Internado en Pediatría - ME47 - 202100 - Benito Pacheco, Edgar (2021)
El curso de Internado en Pediatría es un curso de especialidad en la carrera de medicina de carácter práctico dirigido a los estudiantes del 13 ciclo, que busca desarrollar las competencias específicas de práctica clínica (diagnóstico , pro mo ció n, prevenció n y tratamiento ) y de Profesio nalismo (sentid o ético y legal y responsabilida d profesio nal) a travé s de la rotación en las área s pediátricas. El internado constituye la parte final de la carrera en la cual el estudiante aplica las competencias que ha desarrollado a lo largo de su formación. Es una etapa de preparación pre profesional.