Kamari Regalos - Alvares Bedoya, Jose Enrique (2020)
El presente trabajo ha sido elaborado bajo la identificación de una problemática que enfrentan en su día a día muchas personas, a quienes en adelante se llamará público objetivo. La propuesta de este trabajo es ofrecer al mercado un sitio web donde ellos puedan encontrar paquetes de regalos, los cuales contengan un mix de productos que se adapte a los gustos y preferencias de la persona a quien piensan dirigir el regalo. Se considero los paquetes de regalos pues en la actualidad en el mercado de regalos y/o obsequios los usuarios suelen buscar un mix de productos en un solo lugar pues esto reduce el tiempo de búsqueda de un regalo en tiendas independientes y lo más importante, produce un ahorro en sus bolsillos. Ese fue el motivo por el cual se consideró un mercado atractivo que aún puede mejorar ofreciendo alternativas de compra llamativas que se adapten a los gustos de los interesados. Es por ello que nació Kamari, una tienda de regalos online en la cual se puede elegir entre una serie de distintos paquetes a regalar dependiendo de la ocasión e incluso cambiar ciertos productos del paquete seleccionado, haciéndolo personalizable para el cliente. Cabe mencionar que para corroborar la viabilidad de este proyecto el equipo de trabajo ha elaborado experimentos para la validación del proyecto a pesar de la situación actual que se vive a nivel mundial, logrando como resultado un proyecto viable.