Data Science- Specialist II - AD2193 - 202202 - Palacios Ruiz, Julio Cesar (2022)
En el curso Data Science Specialist II aborda el alcance y la naturaleza multidisciplinaria de la ciencia de datos, con enfoque en la resolución de problemas. El curso es de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes de las carreras: Administración, Administración y Finanzas, Administración y Marketing, Administración y Negocios del Deporte, Administración y Negocios Internacionales, Administración y Recursos Humanos, Contabilidad y Administración, Administración y Gerencia del Emprendimiento e Ingeniería Industrial. Este es el último curso del Programa Data Science UPC. Al aprobar Data Science Specialist II el estudiante obtiene la mención Data Science UPC.