La imagen de marca y su relación con la lealtad y la satisfacción de los clientes en el sector de aerolíneas - Cohello García, Danna Nicole (2021)
Este estudio tiene por objetivo analizar la relación entre las variables imagen de marca, satisfacción y lealtad en el contexto de aerolíneas. Para ello, se planteará un método no probabilístico por conveniencia para recopilar los datos de 400 encuestados usando un cuestionario. Además, se usará el modelo de ecuaciones estructurales basado en la varianza (PLS-SEM) para probar el modelo estructural propuesto que será interpretado con la herramienta SmartPLS. Con el presente trabajo, se espera poder brindar las bases para estudios futuros relacionados a las dimensiones de la imagen de marca en el sector de aerolíneas.