Association between free thyroid hormones values and the lipid profile in middle-aged women with chronic symptoms - Guarnizo-Poma, Mirella (2018)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.