Administración de Riesgos- AF178- 202201 - Zambrano Berendsohn, Mario Antonio (2022)
El curso tiene por objetivo dotar al alumno de los conocimientos y habilidades para la gestión del riesgo empresarial, mediante la revisión de los fundamentos teóricos y su aplicación en la práctica. El curso profundiza sobre aquellos riesgos de tipo financiero, y al mismo tiempo incluye tópicos sobre la gestión de riesgos en empresas bancarias y de seguros, y los nuevos estándares internacionales en la regulación de estos negocios. La visión del curso no sólo es brindar al estudiante métodos o técnicas para la gestión de riesgos, sino también formar criterio para implementarlos en la práctica, y para que sus decisiones permitan que la empresa mitigue riesgos, sin perder la flexibilidad necesaria para el desarrollo del negocio.