Administración de Capitales de Largo Plazo-AF177-202101 - Lira Briceño, Antonio Gonzalo (2021)
Curso de especialidad en la carrera de Administración y Finanzas de carácter teórico - práctico dirigido a los estudiantes de quinto ciclo, que busca desarrollar la competencia específica de Evaluación de Alternativas de Inversión, Financiamiento y Gestión Integral de Riesgos.