Diseño instruccional: herramientas de análisis de bibliométrico Módulo 4 - Rivera Hurtado, Enrique (2017)
Documento elaborado por la Dirección de Gestión del Conocimiento (DGC), Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC).