Expertos: Organizaciones ambidiestras y los lideres que las facilitan - Toledo Coral, Carina (2023)
Carina Toledo Coral. Profesora a Tiempo Completo de la Facultad de Negocios UPC. Magíster en Administración Estratégica de Empresas (MBA) por CENTRUM Graduate Business School y Master Internacional en Liderazgo por EADA Business School. Más de 18 años de experiencia en gestión comercial y académica. Enfocada en el desarrollo y ejecución de estrategias en entornos competitivos para el crecimiento comercial, formación de equipos interdisciplinarios y docencia universitaria en las líneas de negocios e innovación.