Proyecto Final para Actores - EA128 - 202102 - Baldeon Mendoza, Jhoselin Sisi (2021)
Descripción: Este curso de la carrera de Artes Escénicas es de carácter práctico y está dirgido a los estudiantes de noveno ciclo. El curso Proyecto Final para Actores busca la creación y diseño de un proyecto artístico actoral a partir de una investigación práctica personal. Los estudiantes partirán de una idea, un texto dramático, imagen, sensación, etc. y vivirán un proceso de creación aplicando los conocimientos prácticos y teóricos adquiridos durante la carrera. Al finalizar, los estudiantes presentarán un proyecto profesional escrito y un work in progress del trabajo práctico. En Proyecto Final, los alumnos llevarán a cabo la producción profesional de lo trabajado en Proyecto Final para Actores. Propósito: Proyecto Final para Actores ha sido diseñado con el propósito de permitir a los estudiantes crear un proyecto profesional actoral y un avance escénico de su investigación personal. El curso contribuye al desarrollo del nivel 3 de la competencia específica de Actoralidad y tiene como prerrequisito el curso Estilos II.