Seminario Integrador 1 - TF136 - 202101 - Becerra Bravo, Giancarlo (2021)
Descripción: El curso de seminario integrador 1 permite a los estudiantes reflexionar acerca de propuestas clínicas frente a casos planteados, tomando en cuenta los conocimientos adquiridos en su formación, actualizando y/o fortaleciendo diagnósticos y tratamientos brindados al individuo, paciente o población, basándose en la evidencia científica. Como complemento, el curso busca crear un vínculo entre práctica clínica y base científica, dándole así al estudiante los instrumentos para cuestionarse y ser auto reflexivo, y lo más importante lo capacita para responder a sus preguntas e introducir cambios en su práctica, generando conocimientos que beneficien a la sociedad, haciendo uso ético de la información a través de la práctica basada en evidencia. Propósito: El curso de Seminario Integrador 1 es un curso de especialidad para la Carrera de Terapia Fisica, de naturaleza práctica, dirigido a los estudiantes del octavo ciclo. Está diseñado específicamente para desarrollar en el alumno la competencia de Profesionalismo - Aprendizaje autónomo y desarrollo profesional en el Nivel 3.