Intergenerational conflicts of interest and prosocial behavior during the COVID-19 pandemic - Jin, Shuxian (2021)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.