¿Quién puede ejercer la docencia en nuestras facultades de medicina? - Herrera-Añazco, Percy (2017)
El número de médicos en el Perú no garantiza una cobertura adecuada a toda la población (1). La posibilidad de cubrir ésta demanda con la formación de más médicos es bienvenida; sin embargo, se ha cuestionado si este aumento va de la mano con una supervisión de la calidad de su enseñanza (2).