Low cost semi-industrial 3GDL CNC vertical milling center design with non-ferrous metal machining capability - Shimabukuro, Satoshi (2020)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.