Misión Académica: Integración en la América Latina del Siglo XXI. Visita a la Asociación Latinoamericana de Integración (ALADI) - Villano, Sebastián (2021)
Sebastián Villano. Economista y Magister en Economía Internacional (c) por la Universidad de la República Oriental del Uruguay (UDELAR). Docente en la Facultad de Ciencias Económicas y de Administración de la UDELAR. Actualmente trabaja en el Departamento de Cooperación y Formación de la Secretaría General de la ALADI y forma parte del Equipo de Trabajo del CVF.