Ingeniería De Software - CC52 - 202102 - Mendoza Puerta, Henry Antonio (2021)
Descripción En la actualidad, es necesario conocer sobre los procesos de desarrollo de software. Para llegar a este fin, los estudiantes necesitan entender los diferentes modelos y procesos de desarrollo de software con la finalidad de que puedan elegir el modelo más adecuado para cada proyecto de desarrollo. Asimismo, el desarrollo de software complejo involucra el diseño basado en componentes y la aplicación de patrones, algo que será muy necesario en los proyectos que formen parte de su labor profesional. Propósito El curso Ingeniería de Software es un curso de especialidad de la carrera de Ciencias de la Computación, de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes de sexto nivel. Teniendo en cuenta que contamos con la Acreditación Internacional del Modelo ABET. El curso busca desarrollar la competencia general de Comunicación Escrita de nivel 2 y la competencia específica de comunicación efectiva de nivel 2 para la carrera Ciencias de la computación