Diagnóstico molecular de Clamidia y Gonorrea en países de ingreso bajo y mediano - Kahn, Mauricio (2024)
Las Jornadas Académicas de Salud 2024 promueven la actualización de los profesionales de la salud de diversas especialidades, enfatizando la atención interprofesional centrada en el paciente.