CO-LABORAR: nuevas sensibilidades, nuevos conocimientos - Carranza, Ana Sofía (2017)
Evento realizado el miércoles 26 de abril de 2017. en el Auditorio de Campus Villa, Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Lima, Perú.