Banca, Dinero y Crédito- AF139- 202201 - Alvarado Valdivia, Jorge (2022)
Curso de especialidad en la carrera de Administración y Finanzas de carácter teórico práctico, que busca desarrollar la competencia general del Manejo de información. El mundo empresarial requiere del financiamiento de terceros día a día. Las principales fuentes de crédito se encuentran en el sistema financiero y es importante que los alumnos comprendan las herramientas bancarias para poder estructurar operaciones financieras que faciliten el crecimiento de las empresas.