Oportunidad de negocio de una nueva operadora de telecomunicaciones de servicios de larga distancia nacional e internacional - Bernejo Rios, Hilda (2001)
El presente estudio consolida la información obtenida del análisisi técnico-económica, referente a la identificación de la oportunidad de negocio para una nueva operadora de telecomunicaciones que brinde el servicio de larga distancia nacional e internacional.