Liderazgo y Pensamiento Sistémico - AH67 - 202201 - Aurich Cornejo, Jorge Luis (2022)
Descripción: Liderazgo y Pensamiento Sistémico es un curso electivo que forma parte de la Mención en Gestión y Liderazgo que ofrece la Facultad de Negocios a las demás Facultades de la UPC. Durante el curso el estudiante adquirirá nuevos conocimientos, desarrollará habilidades y se generarán motivos que lo incentiven a construir un estilo propio de liderazgo; bajo un enfoque sistémico y dentro de un marco ético y socialmente responsable, que contribuya a la generación y gestión de organizaciones competitivas. Propósito: El propósito del curso está dirigido a que el estudiante desarrolle competencias inherentes al liderazgo, reconociendo su propio estilo, considerando que el liderazgo está estrechamente relacionado con el pensamiento sistémico. Esta materia contribuye directamente al desarrollo de la competencia general Comunicación Oral, y la competencia específica Dirección de personas, ambas en nivel 3.