Instalación de Redes - DI215 - 202101 - Alva Kobata, Luis Jose Oswaldo (2021)
El curso de Diseño de Redes permite entender y compatibilizar con especialidades complementarias que se incluyen dentro del desarrollo de proyectos de diseño de interiores. Para ello se realizará la revisión a las pautas de diseño, teniendo en cuenta que serán complementados por los profesionales especialistas. El tema de costos, tendrá la teoría necesaria para desarrollar un presupuesto de obra que permite cuantificar el valor del diseño propuesto. Propósito El propósito del curso permitirá desarrollar en el estudiante las habilidades de proponer, gestionar y sustentar un proyecto eficiente, aplicando estrategias para resolver situaciones que compatibilicen el diseño propuesto con otras especialidades, necesarias para el ejercicio profesional. El curso contribuye directamente al desarrollo de la competencia específica Gestión del Diseño en el nivel de logro 2.