Plant Layout Model for Improving Footwear Process Times in Micro and Small Enterprises - Gutierrez, Nataly (2020)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.