Instituciones del Derecho Anglosajón - DE270 - 202100 - Vera Muñiz, Omar (2021)
Instituciones del Derecho Anglosajón proporciona a los alumnos conocimientos de analizar, desde una perspectiva jurídica e interdisciplinaria, los aspectos más relevantes de los dos principales sistemas jurídicos del mundo, el sistema romanista (Civilista) y el sistema jurídico anglosajón o Common Law. Esto permitirá que el estudiante desarrolle una perspectiva global del Derecho en el mundo y el impacto que este tiene en el ámbito económico de toda sociedad.