Economía Política - PO17 - 202302 - Pennano Allison, Guido Carlos (2023)
Descripción: El curso de Economía Política es parte de la carrera de Ciencias Políticas. En este curso, el estudiante se familiariza con las contribuciones de pensadores como John Locke, David Hume, Adam Smith, J. S. Mill, David Ricardo, Karl Marx, F. A. Hayek y John Maynard Keynes, entre otros, para poder entender como la economía, la política, el derecho y la ética son indispensables para comprehender y evaluar la estructura político-económica actual. Propósito: A través de la discusión de las principales ideas que han dado forma a la economía política moderna, el estudiante desarrollará las competencias específicas de Análisis Económico y Análisis Político y Social Pre-Requisito: EF14 Historia del Pensamiento Económico