Impacto de la capacitación en negociación en su aplicación práctica durante su gestión laboral - Talavera Velásquez, Óscar Reynaldo (2015)
Este artículo busca analizar la literatura existente sobre el impacto de la capacitación en negociación en el desempeño de profesionales. Se recolectaron artículos de las bases de datos de Web of Science y se analizaron para identificar los aspectos donde una investigación podría contribuir al conocimiento actual del tema.