Writing Techniques For Translators - TR353 - 202302 - Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) (2023)
El curso Writing Techniques for translators es de carácter obligatorio y pertenece a la línea de traducción al inglés en la carrera de Traducción e Interpretación Profesional. Este curso introductorio en dicha línea es de carácter teórico-práctico y busca desarrollar la competencia general de comunicación escrita y lengua extranjera a nivel 3. La traducción al inglés en nuestro país constituye una parte importante en la labor diaria de los traductores, por lo que resulta fundamental dotar a los estudiantes de elementos y técnicas que los ayuden a reforzar la expresión escrita en dicha lengua a nivel morfológico, sintáctico, textual y estilístico, de manera que les permita producir textos en inglés que cumplan diferentes propósitos, adecuados a diferentes tipos y estilos de texto, entre otros, con miras a realizar traducciones adecuadas a los encargos de traducción en los siguientes cursos de la línea. El curso está diseñado para que el estudiante perfeccione la expresión escrita en inglés, cuyo mayor uso en el ámbito de la traducción es un registro elevado, por lo cual nos abocaremos a trabajar con el párrafo y ensayo académicos.