Los atributos determinantes en el posicionamiento de las cervezas artesanales en bares en relación a la recompra de hombres y mujeres de 25 a 30 años, para el año 2019 - Berrocal Torres, Gerson Hugo (2019)
En los últimos cuatro años, en el Perú, se ha incrementado el consumo de cervezas artesanales y como parte de este crecimiento han surgido muchas micro cervecerías con bares donde se ofrece gran variedad de estilos y sabores de este producto. Al ser un producto muy parecido que cada marca puede producir, este trabajo busca conocer los atributos determinantes por los cuales una persona volvería a comprar una cerveza de una determinada marca al acudir a un bar donde se sirve cerveza artesanal, así como también conocer como es el comportamiento del consumidor frente a los mismos.