Portugués TI1 - TR83 - 202102 - Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) (2021)
Descripción: El curso Portugués TI1 es el primer contacto del alumno de Traducción e Interpretación con la segunda lengua electiva de su elección. Representa el primer nivel para la adquisición del idioma portugués que le permitirá, a futuro, ser un mediador lingüístico y cultural efectivo para abordar problemáticas, crear acuerdos e implementar soluciones de manera inmediata en dicho idioma. Propósito: El curso Portugués TI 1 ha sido diseñado para que el alumno adquiera las competencias necesarias para alcanzar el nivel A1 (usuario básico) en dicho idioma, según el Marco Común Europeo de Referencias para Segundas Lenguas. Al trabajar con las competencias generales UPC de Comunicación Oral y Comunicación Escrita, ambas a un nivel 1 y con la competencia específica Segundas Lenguas de la carrera, a un nivel 1, brinda al futuro traductor-intérprete una herramienta fundamental para enfrentar los retos en su campo profesional con eficiencia.