Application of PMBOK to improve the deadline of projects in SMEs engineering consultancies - Hinostroza, Maricielo (2019)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.