La arquitectura como medio articulador de la ciudad: regeneración urbana de Matazango - Dreyfus Valverde, Monique (2014)
El siguiente proyecto se trata de una regeneración urbana. La propuesta busca articular “fragmentos de ciudad” que actualmente se encuentran divididos por diferencias estéticas y sociales, debido a que se encuentra en el límite distrital, entre Surco, La Molina y Ate. El proyecto logra, a través de un programa adecuado, que genera el intercambio comercial y cultural; un planteamiento acorde con lo existente y la generación de una arquitectura conectada a través de calles elevadas, puentes y espacios públicos en diferentes niveles, una conexión, no sólo espacial sino también social, de los tres distritos.