Asociación entre el bruxismo autorreportado y el rendimiento académico de los estudiantes de una universidad privada de Lima Perú - León Valery, Ayma (2020)
"I Concurso de Investigación, Proyectos de Intervención y de Emprendedurismo", evento académico desarrollado el 16 de diciembre de 2020 de manera virtual, Lima, Perú. Se presentaron los proyectos de intervención y de Emprendedurismo desarrollado por la comunidad de Odontología en UPC.