Dibujo Asistido por el Computador - CI161 - 202301 - Barrios Depaz, Omar Xavier (2023)
Descripción: Para la elaboración de expedientes técnicos se necesita la presentación de planos: topográficos, arquitectura, estructuras, instalaciones, entre otros, con la finalidad de poder controlar, construir, dimensionar, presupuestar y planificar el proyecto de construcción. El curso Dibujo asistido por computador brinda las herramientas necesarias para que los alumnos puedan dibujar planos de diferentes especialidades utilizando el software AutoCAD, en el más corto tiempo y con la mayor precisión posible. Propósito: Curso de especialidad en la carrera de Ingeniería Civil de carácter teórico-práctico, que tiene como pre-requisito MA393 Nivelación de Matemática o haber sido exonerado por el proceso de admisión general. Está dirigido a los estudiantes del primer ciclo, que busca desarrollar la competencia general de Manejo de la Información y la competencia especifica 2: Diseño de ABET, ambas a nivel 1