Roadmap de aprendizaje sobre agilidad - Astete Flores, Andersson (2023)
Este proyecto es una descripción detallada de la hoja de ruta, que jugará un papel rector para que cualquier persona interesada se convierta en un líder ágil. El proyecto se llevará a cabo en fases, de las cuales la primera será de investigación y análisis. En esta etapa, se analizarán los marcos y metodologías ágiles necesarios para obtener el nivel de mentoría de líder ágil. Además, presentará las características y el conocimiento necesario para cualquier persona interesada en obtener el grado de instrucción de líder ágil.  Después de la investigación, se diseñará la hoja de ruta, que contendrá importantes sugerencias personales, pasos alternativos, elecciones no estrictas y alternativas no recomendadas. El diseño se basará en pautas de investigación previas y una serie de buenas prácticas. La hoja de ruta propuesta ayudará a mejorar la calidad del conocimiento conduciendo a un título de líder ágil.