Técnicas De Grabación Para Sesionistas - MS210 - 202102 - Estremadoyro Meza, Juan Carlos (2021)
Técnicas de Grabación para Sesionistas es una asignatura de especialidad de la Carrera de Música, de carácter práctico, dirigida a los estudiantes de noveno ciclo en la mención de Ejecución, y que busca desarrollar la mejor performance del alumno recreando una situación real de una sesión de grabación. Esta asignatura está enfocada en la práctica y dominio que debe de tener un instrumentista o cantante durante una sesión de grabación y permitirá al estudiante tener las herramientas para desenvolverse en una producción discográfica como músico de sesión. El curso contribuye a desarrollar la competencia específica de Aplicación de tecnologías en el nivel 3 y tiene como prerrequisito los cursos de Taller de Ejecución II y Taller de Post- Producción, Mezcla y Masterización.