Serie de Conferencias por el día del Nutricionista Peruano 20.08.2021 - Carulla, Brunella (2021)
Serie de Ponencias por el Día del Nutricionista Peruano / Magíster Brunella Carulla (Perú) - Conferencista / Magíster Deborah Vigo (Perú) Conferencista / Claudia Ontaneda (Perú) Moderador / Ruth Palomino (Perú) Moderador / Carmen Yncio (Perú) Moderador / Carmen Lozano (Perú) Moderador / Carmen Stefany Caballero García.