Las estrategias digitales, a través de redes sociales, con relación al posicionamiento de marca en tiendas de alimentos orgánicos ubicadas en la zona 7 de Lima Metropolitana en hombres y mujeres de 28 a 33 años del NSE A durante el año 2018 - Quintana Macchiavello, Antonella (2019)
En la presente investigación se analizan las estrategias digitales en redes sociales de las tiendas orgánicas con la finalidad de descubrir la consecuencia actual y, en base a eso, se realizan estudios cualitativos y cuantitativos para descubrir si es que el uso constante y estratégico de estas son efectivas para posicionar la marca en el mercado. Según la investigación, el posicionamiento de la marca se ve reforzado. Sin embargo, debe ir acompañado de un desarrollo a nivel marca, no solo a través de redes sociales.