Poka-Yoke Model for Controlling Unit Entering and Fall Reduction in the Transportation of Toilets - Roca-Ramos, Luis (2021)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.