Impacto de la confianza percibida en la plataforma web de e-commerce y la intención de compra en jóvenes limeños - Sosa Vasquez, Sebastián Mariano (2019)
El presente trabajo tiene como objetivo demostrar el tipo de relación entre la confianza percibida y la intención de compra en plataformas E-commerce en jóvenes limeños de 18 a 25 años. Este estudio de diseño es cuantitativo de carácter concluyente, no experimental, de corte transeccional. La muestra fue seleccionada por muestreo no probabilístico con la técnica de muestreo por bola de nieve y está conformada por 250 jóvenes. El análisis estadístico es descriptivo, correlacional y de regresiones lineales simple para lo cual se utiliza la herramienta estadística SPSS.