ClinicalKey Student: plataforma interactiva de libros digitales para Medicina - Macias Torres, Alfonso (2020)
El webinar se llevó a cabo el miércoles 11 de noviembre a las 3:00 pm., y nos acompañó como ponente, Alfonso Macias Torres, Account Development Manager International Education LATAM & Spain, desde México. Alfonso explicó el acceso al recurso y cada una de las funcionalidades de ClinicalKey Student. Si deseas acceder al recurso, puedes ingresar al portal de Recursos de Investigación: https://recursosinvestigacion.upc.edu.pe/