Mediateca de Independencia - Calderon Gálvez, Dayann Stephany (2015)
Se propone una Mediateca municipal en un terreno ubicado estratégicamente entre centros educativos y con accesibilidad tanto peatonal como de transporte público. cuenta con 24 990.26 m² en la Av. Chinchaisuyo (cuadra del 4 al 5) en el distrito de Independencia, Provincia de Lima, Perú. La mediateca propone diferentes actividades para la comunidad que estén a la vanguardia de metodologías de aprendizaje en general con espacios como cineteca, auditorio, sum, sala de exposiciones, orientación para pymes, salas ciudad, salas de lectura, salas de internet formal e informal, lounge , etc. El proyecto cuenta con una permeabilidad espacial, que logra, (mediante la circulación y accesos) crear fluidez tanto al interior como al exterior.