Los libros no solo se juzgan por su portada - Granados Muñoz, Valeria (2017)
Fotografía ganadora Tercer puesto en el "II Concurso de fotografía para lectores UPC", llevado a cabo el 10 de Noviembre de 2017. El evento fue organizado por el Centro de Información - Sede San Miguel. Lima, Perú.