Dirección de Proyectos en Comunicación 1 - IM41 - 202101 - Peñaflor Guerra, Renato (2021)
Descripción: Este curso de especialidad en la carrera Comunicación e Imagen Empresarial, de carácter teórico- práctico, dirigido a los estudiantes de noveno ciclo, inicia el trabajo de investigación académica conducente a la obtención del grado de bachiller. Este curso orienta, guía y capacita al estudiante en el proceso de delimitación de un tema de investigación que le permita llevar a cabo el desarrollo de un trabajo de investigación académica original en el campo de la comunicación en las organizaciones aplicando el método científico de manera constructiva, lógica y crítica y en formato de artículo científico corto. El trabajo de este curso será aquel que cumpla el requisito que exige la SUNEDU para obtener el grado de bachiller. Propósito: El curso Dirección de Proyectos en Comunicación 1 ha sido diseñado con el propósito de permitir al futuro profesional llevar a cabo una experiencia de investigación que le permita aplicar el conocimiento obtenido a lo largo de su formación académica. El curso contribuye directamente al desarrollo de las competencias generales de Comunicación Escrita, y Manejo de la Información en nivel tres.