Gestión Y Evaluación De Proyectos - ED131 - 202101 - Claux Mora, Sergio Enrique (2021)
El curso Gestión y Evaluación de Proyectos es un curso de especialidad de la carrera de Educación y Gestión del Aprendizaje y pertenece al tercer módulo que se denomina "Gestión de los aprendizajes". Su enfoque es teórico-práctico y está dirigido a estudiantes de octavo ciclo y busca que el estudiante construya y sustente un proyecto educativo-social utilizando las metodologías y herramientas pertinentes para su diseño. El curso de Gestión y Evaluación de Proyectos ha sido diseñado con el propósito de permitir que el futuro profesional logre diseñar, construir y evaluar proyectos de alto impacto educativo-social. El presente curso contribuye directamente al desarrollo de las siguientes competencias: Pensamiento crítico (nivel 3) y pensamiento innovador (nivel 3). Como pre-requisito, el estudiante debe contar con conocimientos impartidos en el curso de Innovación y emprendimiento EDE