Las garantías reales y la nueva Ley general del sistema concursal - Puelles Olivera; Guillermo (2002)
En este trabajo se aborda algunos aspectos específicos de la LGSC relativos a las garantías reales constituidas sobre bienes del deudor en respaldo de sus obligaciones, fin de entender el funcionamiento en sede concursal de estos elementos esenciales de tutela del crédito.