Diseño de Maquinas Automáticas - MC35 - 202101 - Gonzales Lecaros, Sergio Nicolas (2021)
Curso electivo de la carrera de Ingeniería Mecatrónica, de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes del décimo. Este curso está orientado al diseño de sistemas mecánicos, conformados por una adecuada selección de engranes, flechas o ejes, rodamientos, acoples, etc; utilizando como soporte las herramientas CAD en la representación gráfica del sistema mecánico, a la vez se auxiliará con la ayuda de aplicativos para el cálculo.