Internado de Cirugía - ME221 - 202101 - Estremadoyro Stagnaro, Luis Oscar (2021)
El curso de Internado en Cirugía es un curso de especialidad en la carrera de medicina de carácter práctico dirigido a los estudiantes del 13 ciclo, que busca desarrollar las competencias específicas de profesionalismo (sentido ético, legal y responsabilidad profesional) a través de la rotación en las áreas de Cirugía. El internado constituye la parte final de la carrera en la cual el estudiante aplica las competencias que ha desarrollado a lo largo de su formación. Es una etapa de preparación pre profesional