Aplicativo móvil "FullFashion" - Balbuena Romero, Joaquín Fernando (2022)
El presente trabajo de investigación fue realizado por estudiantes pertenecientes a la Facultad de Negocios de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), que con todo el conocimiento que pudimos obtener a lo largo de los ciclos transcurridos en la universidad se elaboró un proyecto con una propuesta de valor que consiste en otorgar un aplicativo para personas que suelen comprar prendas en tiendas por retail o buscan emprendimientos que tengan variedad de ropa a un excelente precio. Es por ello, que debido a la pandemia se identificó que es un aplicativo sumamente eficiente y eficaz por el tema de la higiene, salir de casa, ahorro de tiempo y transporte. Generando confianza en los usuarios y entregando comodidad, al brindarles diversas facilidades para evitar los contagios del presente virus y puedan seguir realizando habitualmente sus compras de ropa sin el temor de que lleguen fallados o de una talla incorrecta; asimismo, disminuir el porcentaje de las devoluciones de prendas. Es por ello que se planteó la idea de negocio de un aplicativo llamado “FullFashion”, el cual les puede brindar una excelente oportunidad aquellos emprendedores que decidieron salir adelante vendiendo ropa por diversas formas y que ahora le damos un método más de poder aumentar sus ventas afiliándose al aplicativo. Es de tal manera que aquellos emprendedores tengan un mayor alcance a más personas, generando mayor utilidad y ventaja competitiva.