A Geometric Design of Traffic-Light Roads Crossing Using the Continuous Flow Intersections Methodology to Reduce Points of Primary Conflicts Caused by Left Turns - Chuco, Betsi (2021)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.