Introducción a los Negocios Internacionales - Eguiguren Eguiguren, German Rafael (2022)
Descripción: El curso Introducción a los Negocios Internacionales, es el primer curso de línea en la carrera de Administración y Negocios Internacionales de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes del primer ciclo con el objetivo de brindar una visión global y actual del mundo y de los negocios internacionales. Propósito: El curso Introducción a los Negocios Internacionales es relevante porque busca desarrollar en el estudiante la capacidad de ser consciente que los NNII en la actualidad se desenvuelven dentro del contexto dinámico de las tecnologías de la información y la creciente globalización; así como desarrollar su visión comercial, a partir del conocimiento de los entornos con variables endógenas, en los que se presentan las diferentes fuerzas internas que si son controlables y los entornos con variables exógenas, en los que se presentan las fuerzas no controlables o externas. El curso desarrolla las competencias generales Pensamiento Innovador y Comunicación Oral, en el nivel de logro 1 y la competencia específica Evaluación de Oportunidades Internacionales en el nivel de logro 1